Прекрасные дамы обычно собираются в дорогу так, будто им предстоит лететь на Марс. И вернутся они через тысячу лет, не раньше. Поэтому в женскую сумку для путешествий должно уместиться ВСЕ. От косметики до шерстяного пледа (на всякий случай!). Какой же должна быть эта самая сумка? 

Дамские штучки

Представительницы прекрасного пола знают, как сделать путешествие приятным и комфортным. И при выборе дорожных аксессуаров пользуются кое-какими дамскими секретами.

  1. Сейчас очень востребованы так называемые багажные наборы. Они состоят из чемодана и нескольких сумок различного назначения. Например, дополнительными сумками могут быть бьюти-кейс (для мелочей и косметики), портплед (для отглаженной одежды) и тоут (для документов, кошелька и планшета). Весь комплект изготавливается в едином стиле и в одной цветовой гамме.
  2. Вместо целого набора можно просто приобрести в компанию к чемодану спортивную дорожную сумку или, как ее еще называют, дафлбэг. Главное, чтобы была подходящей по цвету. Кстати, по возвращению из путешествия эта вещь пригодится для походов в тренажерный зал. 
  3. В качестве дополнительной багажной единицы можно взять с собой и мужскую молодежную сумку оригинального дизайна. На ней ведь не написано, что она – мужская! Поэтому будет отлично смотреться и в хрупких женских руках. Зато в такую много чего поместится – и косметика, и теплый плед, и даже тапочки, чтобы дать отдых ногам в самолете.

Если вы озадачились вопросом, где купить спортивную сумку или какую-либо другую, предназначенную для удобства в пути, то мы даем подсказку. Конечно, на нашем сайте! Большой выбор и приемлемые цены порадуют самых взыскательных покупателей. Если у вас возникли вопросы по представленным в интернет-магазине товарам, то позвоните нам по телефонам +7 (812)408-12-58 или +7 (921) 995-74-07.